Libri: recensioni & interviste

LA MAESTRA DI CUCINA, RICETTE SEMPLICI E VELOCI…

pp. 400 – Euro 9,90

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Anche in versione tascabile dal 10 luglio 2012 il libro di ricette  “La maestra di cucina” di Alessandra Spisni. Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, dallo spuntino veloce alle occasioni speciali. Dalle crescentine ripiene alle frittelle di verdura, dal pollo alla cacciatora alle cotolette alla bolognese, i piatti per chi non passa la giornata in cucina ma a tavola ama il cibo buono e sano. Tutti i modi per fare la pasta in casa e ottenere una sfoglia perfetta. E prima di cominciare… i dieci consigli essenziali di Alessandra Spisni.

Titolare de La Vecchia Scuola bolognese, l’unica scuola esistente di sfoglia e pasta fresca, Alessandra Spisni è nata a Bologna il 4 ottobre 1959. Dopo aver gestito vari ristoranti bolognesi e importanti servizi di catering, oggi insegna ad allievi provenienti da tutto il mondo e partecipa settimanalmente a La prova del cuoco su Rai Uno.

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