LA MAESTRA DI CUCINA, RICETTE SEMPLICI E VELOCI…

pp. 400 – Euro 9,90

Anche in versione tascabile dal 10 luglio 2012 il libro di ricette  “La maestra di cucina” di Alessandra Spisni. Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, dallo spuntino veloce alle occasioni speciali. Dalle crescentine ripiene alle frittelle di verdura, dal pollo alla cacciatora alle cotolette alla bolognese, i piatti per chi non passa la giornata in cucina ma a tavola ama il cibo buono e sano. Tutti i modi per fare la pasta in casa e ottenere una sfoglia perfetta. E prima di cominciare… i dieci consigli essenziali di Alessandra Spisni.

Titolare de La Vecchia Scuola bolognese, l’unica scuola esistente di sfoglia e pasta fresca, Alessandra Spisni è nata a Bologna il 4 ottobre 1959. Dopo aver gestito vari ristoranti bolognesi e importanti servizi di catering, oggi insegna ad allievi provenienti da tutto il mondo e partecipa settimanalmente a La prova del cuoco su Rai Uno.

RESTA AGGIORNATO!

ISCRIVITI GRATIS ALLA NEWSLETTER SETTIMANALE GRATUITA SUI LIBRI, SUI FILM, SULLE SERIE TV, SUI DOCUMENTARI

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Commenti

commenti

Redazione

Per collaborazioni e proposte commerciali contattare: [email protected]

Lascia un commento