culturaeculture non ha pubblicità da maggio 2020. Contiamo sull'aiuto dei nostri lettori, per un cultura che pone al centro le persone e non i numeri! Dona ora!

Libri: recensioni & interviste

I MENU` DI BENEDETTA

Nel libro di Benedetta Parodi “Il menù di Benedetta”, edito da Rizzoli, sono racchiuse più di 230 ricette originali, economiche e veloci, classificate per ingrediente e per portata in modo da renderne facile e immediata la ricerca. E, dopo averli pensati e cucinati, Benedetta si è divertita anche a fotografare i piatti. La Parodi cucina per il marito Fabio e i figli Matilde, Eleonora e Diego, ma anche per tutti i telespettatori che la seguono ogni giorno sugli schermi televisivi.  L’autrice ha proposto oltre 60 menù adatti ai pasti di tutti i giorni ma anche alle occasioni speciali, come la festa di compleanno dei bimbi, la cena con un amico vegetariano, lo spuntino davanti al televisore, la serata romantica a lume di candela, la cenetta di pesce che costa poco, il pranzo con i suoceri.

Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, si è laureata in Lettere moderne a Milano ed è giornalista professionista. Ha curato la pagina dello spettacolo di Studio Aperto, tg che ha condotto fino al 2008 quando ha ideato la rubrica di grande successo “Cotto e mangiato”. Oggi è a La7 con la trasmissione “I Menù di Benedetta”.

Ha già pubblicato Cotto e mangiato (Vallardi 2009) e Benvenuti nella mia cucina (Vallardi 2010), raggiungendo sempre la vetta delle classifiche.

close

Commenti

commenti

culturaeculture non ha pubblicità da maggio 2020. Contiamo sull'aiuto dei nostri lettori, per un cultura che pone al centro le persone e non i numeri! Dona ora!

Per collaborazioni e proposte commerciali contattare: mariaianniciello@culturaeculture.it

Lascia un commento

shares