Di tutto un po'

IL CIBO ITALIANO NEL MONDO

©MarcoGusella.it – Fotolia.com

Il Made in Italy è sinonimo di eccellenza e qualità, ma per sfruttarne tutte le potenzialità in un mondo sempre più globale la produzione italiana va collocata in una dimensione internazionale. Consci di questo aspetto, Federalimentare e Fiere di Parma, con la collaborazione del gruppo Food, hanno organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi dei mercati esteri. L’evento si svolgerà presso Fiere di Parma il 16 maggio e il 17 maggio 2013.  Interverranno alla conferenza imprenditori, ambasciatori ed esperti internazionali, tra cui ricercatori, storici dell’industria e dell’alimentazione, economisti e statistici, protagonisti dell’industria e della distribuzione internazionale, specialisti dell’ICE e rappresentanti delle istituzioni.

Tra i temi che verranno trattati: l’unicità del modello alimentare italiano, l’evoluzione del Made in Italy alimentare italiano, le sue performance economiche e il suo posizionamento sui mercati esteri, le best practice per crescere fuori dall’Italia, il contesto distributivo e quello normativo nei mercati consolidati e in quelli emergenti. L’evento si colloca tra le varie iniziative promosse da Cibus (Seminario Asean 2012, Cibus Market Check 2013, partecipazione a fiere estere) complementari e precedenti la prossima edizione della fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio del 2014.

 

 

close
Iscrivendoti alla newsletter riceverai GRATIS l'ebook su come difendersi dalle fake news!

Commenti

commenti

Per collaborazioni e proposte commerciali contattare: mariaianniciello@culturaeculture.it

Commenta